Я прошу, научи меня лгать

Неслышимость
Я прошу, научи меня лгать.
Притворяться, и слезы скрывать.
Слишком, искренность вены мне режет.
Стать хочу я, как ты, безмятежной…
Сделав вид, что на все наплевать.
 
У тебя не сердце, а лед…
Разбиваюсь, и нервы рвутся,
Научи меня, как не ждать,
В твоих рук тепло обернуться.
       
Ложью я хочу заглушить,
Как душа, надрываясь, до хрипа,
От молчания твоего,
Каждой ночью снова кричит.
Ты любви не умеешь учить…
Так хотя бы лгать научи…