Чужие

Ольга Заруцкая
Я не верю,
Что глаза устали,
Что они давно
Чужими стали,
И ушли иными кораблями
В дальние края…

Я не верю,
Что твои ресницы,
Паруса морской,
Беспечной птицы
Стали тоньше
Самой тонкой спицы
В сердце у меня

Я не верю…