3-10-3

Осень В-Городе
Покажи мне любовь, расскажи мне о страсти,
Растай на губах дыханием ночи. Волком,
Диким зверем ворвись и спаси от напасти
Остаться одной. Подо мной черным шелком
Ускользает земля. Зву-чи! Зву-чи-тише! Сквозь
Себя пропускаю твой голос, навеки
Сливаюсь с ним. Если не можешь так дальше – брось…
Уходя, положи пятаки мне на веки.