Крылья

Александра Бесс
Подарите мне крылья
Не такие как ваши, не чёрные
Подарите мне сердце
Не такое как ваше, не чёрствое

Поменяйте мне душу
Что бы была солнца краше
На такую простую, и свежую
Не такую как ваша.

Подарите мне силы
Что б били ключом из сердца
Не такие как ваши,
Что закрыли дверцы

Отдайте любовь, помилуйте
Мне крылья не так важны
Мне ближе душа ваша мрачная
В лучах запоздалой весны