9 мая

Драгния Стихийная
Их действительно не нужно жалеть,
Ими можно только гордиться.
Слава вечная, погибшим в войне.
Память вечная нашей борьбе.
В этот день мы войну вспоминаем
И цветы на их могилы возлагаем.
Мы помним день их победы.
И пусть мы не знаем войны,
Но будем вечно им благодарны,
За то что жизнь подарили они.