мечта о ницце

Светлана Ярошевская
а я хочу на море
ведь с городом я в ссоре
понежиться на пляже
позагорать и даже
хочу любить яхтсмена
красавчика спортсмена
на беззаботной ибице
с ним по ночам полыбиться

на яхте с ним пить бренди
и зажиматься с денди
средь нег заякориться
без памяти влюбиться
чтоб заграничный мачо
во фраке от версачи
в своей роскошной ницце
мечтал на мне жениться