Я попробую жить не любя...

Неслышимость
Я попробую жить без тебя.
Не уверена, что сумею...

Я попробую жить не любя,
Лишь бы вскачь пролетало время.

Украшаю надеждой ложь -
Эти двое, теперь подруги.

А слова наши в письмах, вновь,
Все летят и летят по кругу...