Где то рядом

Анастасия Галахова
Где то рядом, там, за поворотом,
Притаилось счастье для двоих.
Спряталось за жизненным цейтнотом,
Спутавшись в решеньях не простых.

Где то рядом, там, в глазах напротив,
Затаив дыханье - чудо ждет.
И, конечно если Вы не против,
К Вам всенепременнейше придет.

Где то рядом, там, в прикосновеньи,
Все слова Вселенной говорят.
Жизнь особенно важна в мгновеньи,
Где два сердца в унисон горят.

Где то рядом, там, где мы с тобою,
Наши жизни сложатся в одну.
Где то рядом, там, где явь с мечтою ...
Приезжай скорей, любимый ... жду ...