Кому мир отдать?

Куми Ассани
Кому отдать весь этот мир,
4тоб полу4ить Тебя,
4тоб вновь Тебя увидеть
с рассветом дня?

Кому отдать весь этот мир,
4тоб быть с Тобою рядом,
4тоб увидать улыбку вновь -
4тоб полу4ить свою награду?

Кому отдать весь этот мир?
Он без Тебя не мил!
Дышать и двигаться, пойми,
4то без Тебя нет сил!

Кому отдать весь этот мир?
"Не твой", - мне говорят.
Но быть с Тобой хо4у сильней
всего другого во сто крат!

Посвящается Р.