К сожалению не случайность...

Алексей Прохладов
Позвольте, это не случайность, и я есть!
Не комсомолец -
не влиятельный ханжа,-
выдвинувшийся из восьмидесятых ада.

Как проповедь говорю всего лишь,
как священник,
вполне и трезвый на сегодня, натощак:
ребята, не обидьте блудных девок!

Они - всего лишь мы... Даже правей -
этих пустых отличниц, ябедниц, подруг...
Честней их - точно... б****и во сто крат -
и искупают грех врождённый напрямую!

Овчарками если и служат у хозяев,-
простыми, явными, вызывающими только
отвращение... испуг... А не любви
тяжелые и утомительные

эксперименты практикуют:
от жалости к самим себе и нежных чувств -
пустых и смрадных
постоянных разбирательств и обмана.