Я знала...

Екатерина Радуга
Я знала-ты придешь,
Со мной проститься надо.
Смущаясь от досады,
Ты скажешь:"Извини..."
Я на тебя не злюсь,
Играть было забавно.
И превратить все в шутку
Давно пора,пойми!
Воспоминанья вечера:
Отбросив все сомнения
Навстречу блудным мыслям
Окунуться с головой...
И хмель ударил в голову
И разум тут не властен,
И чувства берут верх передо мной.
Что ждет нас дальше?
Разные дороги ?
Или идти нам рядом суждено.
Страданья,радости
И вечные тревоги.
Такая жизнь туманней
Всех на свете снов.