за тонкой гранью...

Светланка Фантазерка
Свидание на краю вечности и на краю земли.
Сердце на расстоянии души и на расстоянии поцелуя.
Ты только никуда теперь прошу, не спеши,
Прислушайся к судьбе своей опять, молю я.


Ты ближе всех мне, мой далекий и родной,
Ты дальше всех, мой близкий невозможный,
И каждый вечер солнцу я шепчу: «Постой»,
Но этот мир для нас стал слишком сложный.


Ты - сон, не ставший явью для меня,
Ты - горизонт, к которому лечу я на рассвете.
И очень холодно бывает без тебя,
И даже, когда солнце очень ярко светит.

Пытаюсь скрыться за ночным густым туманом,
Попробовать забыть , не думать и не знать,
Но все оказывается самообманом,
Я не могу теперь без глаз твоих летать

Твое тепло мне сердце согревает,
Твой голос, словно жизнь звучит во мне,
И никогда, никто об этом не узнает,
Оставлю это счастье лишь себе!
Твоя навечно…
Для тебя!