01-06-2008

Кумико Ямасита
Расскажи мне о солнечном свете
О красивых и дальних мирах,
Где росинки блестят на рассвете
А мечты не ссыпаются в прах,
Где смеются беспечные дети,
Нет ни боли, ни горя, ни слёз
О чудесной, прекрасной планете
Из наивных безоблачных грёз.
Я устала от грязи и пыли
От твоих нерешительных слов
Я поверю, что мы не любили
Не бежали, сжигая мостов
Мне, наверно, приснилось всё это
Я тебя написала сама -
Ничего.. скоро кончится лето
И меня зачарует зима.