Мой ангел - шут...

Ин-На Ленская
Мой ангел - шут...Вот повезло...
Я даже плакать не умею,
А только сердцем леденею
Мгновенно.Бешено и зло.

А льду в груди так тесно-колко...
Он крошится на половинки,
На четвертинки,на снежинки,
На остро-белые иголки...

...Внутри меня седые волки
Кровавый снег жрут неспеша...
...Я привыкаю,чуть дыша,
Носить в себе любви осколки...

А,за спиной,из года в год,
Мой ангел надоевшим эхом
Рассказывает мне со смехом
Один и тот же анекдот...