***

Екатерина Радуга
Неделя пролетела мимо,
И вот опять я здесь.
С щеки слеза скатилась,
Пришла ко мне горькая весть.
Опять отговорки,одна и другая,
От всреч ты уходишь,а время идет.
Я для тебя стала вторая,
А кто на первом месте
Никто не поймет.
Звонишь очень редко,
Твой номер отключен,
Вторая неделя разлуки пошла.
Если хочешь-ВПЕРЕД!
Билет свободы получишь,
Но с чувствами играть не стоит
НИКОГДА!