Я больше не твоя

Дыханье Ветра
Уходи, оставь меня одну.
И не возвращайся больше ни когда.
Я в душе своей вновь силы соберу,
И тебя не вспомню больше никогда.
Растопчу осколки сердца от обид,
И всю волю соберу в кулак.
Фотографии мои ты не храни,
Я тебя не проклинаю ты не враг.
Я прошу тебя, меня ты не держи.
я хочу любить и быть любимой.
Время словно туча быстро пробежит.
И в других объятьях стала я счастливой.