Я все придумала...

Екатерина Радуга
Я все придумала,
Пришла пора забыть.
Я не люблю,
Я просто хочу любить.
Ищу любовь везде,
В твоих простых словах,
Ищу ее в твоих глазах,
В мыслях твоих,
Во взгляде родном,
Мечтаю я лишь об одном...