Антогония

Алистер Фауст Де Калиго
Титанический расплав огненных костей,
Диаспра боли, больной шизофринии,
Холерной молярии и страх чумы вестей
Ядовитых чёрный свет морей антогонии.
Бесшумной боли, крик - страданье,
Крик могильных нелюдей из ада,
Трусость, ложь, судьбы каранье
Архангелов порок и гнев, триада.
Бесконечный бездны суд вердикт
Стужи кровь, обморожение гнилой глуши,
Нарывы кожи, холод и конфликт
Гнеенье тела, лезвия, разрезы всей души.
Ты видишь свет, но темнота встаёт
Кровь реки заливает тоской печаль,
Любовь и радость в веру заберёт
И ты в мучениях умрёшь, мне жаль...
16.02.07.