глупо и смешно

Какая Просто
Alaya
...конечно глупо и смешно, отчаянно желать мальчишку.
Себя ругаю, и корю, но...
________________________Только голос твой услышу...
Уйди ...
________________________оставь меня!Прощай.
Я скоро успокоюсь. ...
________________________Кому я вру?!
Но. всё же совесть...
Я - без тебя...
________________________Какой то бред- с ума схожу.
Уже пол-дня.
Вот млим - так тянутся минуты.
Висят на шее, словно путы.
_________________________Всё.
Пора психушку прекращать- пойду помою я посуду.
Не буду думать я о нем.
Ночь пересплю, и всё забуду...
:)