Эмоции переполняют душу...

Екатерина Радуга
Эмоции переполняют душу,
Снова покой мой нарушен,
Голос из сердца кричит:"Я люблю!"
Как позабыть мне улыбку твою?

Вечер весенний,к дому бреду,
Завтра увижу тебя наяву.
Искренний смех,шутки твои,
А сейчас лишь одни миражи.

Мало времени осталось,
Все расстаит,как снег по весне.
Не хочу одного-прощаться,
Позволь быть с тобой на грешной Земле.