Звёзды не падают звёзды сгорают!

Александр Куньщиков
Звёзды не падают – звёзды сгорают!
Страстью любви нашу жизнь обжигают.
Дарят надежду, гасят сомненья
И возвышают к счастью стремленья.

Звёзды, сгорая, не погибают!
В наших сердцах свою жизнь продолжают.
И исполняя наши желанья,
Вмиг погибают от наказанья.

Звёздное небо - любовью сгорая,
Грешные взгляды - в себя поглощая.
Любящим - их возвращает любовью!
Взгляды жестокости – топятся кровью!