Когда и тогда

Новикова Елена Николаевна
Когда устанешь ждать подвоха.....
и обвинять меня во лжи...
Тогда ,послав подальше гордость....
Ты позвони и напиши....
Когда в любовь мою поверишь...
Когда захочешь ты тепла ....
Ты позови меня, любимый...
И я приду к тебе ВСЕГДА.....
Когда ты ревность, как гадюку....
Задавишь в сердце у себя....
Тогда быть может....и оценишь.....
Что я до трещинки твоя....
Так просто:я ...люблю..тебя.......