Пожелание

Дмитрий Питиримов
Пусть, сопровождает путь, счастливая звезда,
 Любовь богов согреет душу!
 Пусть в груди живет весна,
 И, чтоб цветы не знали стужу!
 Свой лик улыбкой освети,
 Душой соприкаснися с нами,
 Живых сердец познай союз,
 Достигни состояния нирваны!