Понять меня не смог...

Мишель Де Нуар
Поймешь ли ты слова?
Поймешь ли мои слезы?
Поймешь ли ты меня?
Поймешь ли мои грезы?

Увы понять их не дано.
Ты видишь все в ненужном цвете.
Я уничтожу жизни полотно,
Исчезну тихо, чтобы не заметил.

И может быть через года,
А может даже и быстрее
Твой разум вдруг поймет меня.
Но только лучше бы скорее...