fur immer

Александра Бесс
Не неси мне в ладонях осень,
Не неси, не хочу, не нужна
Я испила последнюю горечь,
Да... испила, до самого дна.

И не дождь скребётся в окошко,
Правда, небо так любит рыдать
Я уйду серебристою кошкой
И нам нечего будет скрывать...

Ветер бьёт черенками о двери,
Мне б поплакать, уйти и забыть,
Только мрак вдруг заполнил все щели,
Ну а ты... а ты сможешь простить?

Я б хотела уютного дома,
Куст сирени под светлым окном,
Только пыльная вьётся дорога
И луна греет белым лучом...

Я б хотела... да важно ли это?
Режет пальцы разбитый бокал
Я могла бы дарить тебе небо...
А давала - за оскалом оскал...

Мне смешно, до того это глупо
Я сегодня нелепо-пьяна...
Я испила последнюю горечь...
Да, испила... до самого дна.