Нам так хочется вниманья, нам так хочется любви

Дмитрий Шаронов
Удивительные строки
Вновь ложатся на листок.
Друг мой близкий и далекий,
Ты сейчас не одинок.

Греет душу пониманье
И слова тут не нужны.
Нам так хочется вниманья,
Нам так хочется любви.