Мечта

Елена Буданцева Ившина
Мечта моя,ты так и не сбылась.
Хотела в Ленинград,в столицу.
Потом там поменялась власть,
А я уехала,и будешь ты мне сниться.

А жизнь одним мгновеньем пронеслась,
И побывать в Москве мне как-то не случилось.
Возможно,если б целью задалась,
Наверняка б поехать получилось.

Что говорить - работа,дом,семья,
Хозяйство: куры,свиньи,козы,
Как белка в колесе крутилась я,
Сад,огород,цветы мои и розы.

Легко сказать,но сделать не легко,
Поймет не всякий,всякое бывает.
Ну, а сейчас, живу я далеко,
И не легко,но всеравно мечтаю.

Я знаю точно - будет так всегда!
Пока живу,покуда сердце бьётся,
Во сне я буду видеть города,
Мечта со мною остаётся.
01.06.2008.