Какой-то план Барбаросса и кислый творог...

Дарья Вячеславовна
Стихотворение написано на одном порыве. Посвящается моему близкому и очень дорогому другу!
И пусть оно беcформенно, и в нём не соблюдены привала стихосложения, но оно мне безумно дорого, т.к. оно написано искренне.
С надеждой на понимание...


Только сейчас поняла,
Сейчас почувствовала,
Как ты мне ДОРОГ!
Зачем ты пропал?
Мне казалось, что
Прошло часов сорок!
Я не знала,
Когда позвонил телефон,
Что ты ушёл из дому!
Но меня знобило,
И этот мерзкий телефонный звон
Ввёл меня в кому!
Мне было плохо!
Хотя, наверно, тебе было хуже!
Ты ушёл в полночь.
Прости, я поранила твою чистую душу!
Я ужасная сволочь!
А родные тебя не поняли,
И я ведь сначала тоже!
Но я поплатилась дорого,
Не знаю, простить меня сможешь?
И эта бессонная ночь-
Почему ты не позвонил,
Когда воротился?
Ты, наверное, думаешь,
Что я чёрствая? Я не пойму тебя?
Скажу: «Уходи прочь!
Чего прилепился?»
Но ты же знаешь, что это глупости!
Что твоя боль мне больнее,
Поделился бы,
       Чтоб поболела.
А ты жадина, всё себе оставил!

Ты чист, как младенец!
А твоя душа – душа истинного художника!
И говорить с тобой по-обывательски-
Значит, брать тебя силой в заложники!
Это ЖЕСТОКО!
Какой-то «план Барбаросса» и кислый творог.
Прости, если сможешь, и знай:
Ты мне ДОРОГ!
БЕЗУМНО ДОРОГ!!!

       01.06.08. 00:40 – 01:22