Мираж

Елена Стальнова
МИРАЖ

Опять приходит ночь
И я не сплю.
Ночник так светит одиноко.
И от него на потолке
Мираж моей мечты,
Что будешь рядом ты.
Я назову мираж «любовью».
И будем мы играть в любовь,
Которой нет.
Ты будешь нежно целовать
И я в ответ.
И скажешь ты «Люблю»
Который раз.
Как многим говорил
И мне сейчас.
Мы в страсти будем утопать
Ведь не грешно
Любить и улетать
Так хорошо.
Потом рассеется мираж
И все уйдет.
И я скажу в который раз
Что все пройдет…