Ты

Александр Парий
Ты одна меня поймешь,
Ты одна меня простишь.
Потому что в поле дождь,
Потому что ты молчишь.
Утром я к тебе приду,
Обниму тебя за плечи,
Будто вижу наяву
Наши будущие встречи.
Отдыхаю я в объятьях
Твоих ласковых и нежныж,
Говорю тебе опять я,
Что едины мы как прежде.