Виртуальная любовь

Елена Стальнова
Виртуальная любовь

Проходят дни
Идут года
Любовь летит
По проводам
Мы в виртуале
 Зависаем
В любовь смеясь
С тобой играем
По клаве нервно
Мы стучим
Друг другу
Ласки говорим
И вот уже от страсти
Млеем
Хотя совсем
Мы не в постеле
Наверно мы
Сошли с ума
Или в плену
У паука.