Я позабуду тебя...

Забытая Незабываемая
Я позабуду тебя,
Мысли свои укрощу.
Мне не хватает огня,
Сердцем тебя отпущу...

Я научусь не мечтать,
Жизнь распишу по часам.
Знаю, тебе не понять,
Тянет к другим полюсам...

Я не заплачу в ночи,
Номер сотру твой сама.
Станешь холодным, чужим,
Буду и я не одна...

Я позабуду тебя,
Мысли свои укрощу.
Только, как прежде любя,
Новые рифмы пишу...