Никогда не люби

Елена Стальнова
НИКОГДА НЕ ЛЮБИ

Любовь- это мука
Любовь-страшный сон
Придет один раз
И отнимет покой

Сердце твое
Будет рвать на куски
Ночами начнешь
Умирать от тоски

Почувствуешь холод,
Сомненье и боль
Для чего вообще
В этот мир ты пришел

Грани не станет
Где жизнь, а где смерть
Ты опустишься в ад
Но спасенья там нет

Ты можешь не верить мне
Сам в глаза ей взгляни
Что видишь ты там…
НИКОГДА НЕ ЛЮБИ!