Опять...

Елена Стальнова
Опять испытываешь ты меня, судьба
Опять любовь стучится у порога
И как тогда, готова я рискнуть
И разум мой не слушается снова

Я испытать опять хочу восторг
Душа моя к любви стремится
Стою на перепутии дорог
Сжигая все мосты
Опять хочу влюбиться

И сердце пусть смеется надо мной
И разумом моим повелевает
Опять я прыгну в омут с головой
Я так хочу
Любовь со мной играет.