А что же было до тебя?

Людмила Снежень
* * *
А что же было до тебя?
А что же было,
Когда не знала я тебя
И не любила?
Ты так негаданно возник –
Улыбка, плечи…
До сердца серый взор проник
В миг нашей встречи.
От взора взор не отвести, -
Горят запалом.
И кофе в чашечках остыл.
И я – пропала.
Но как жила я до того?
Чего желала?
Как стёрли память. Ничего!
Да я жила ли?!