НелЮбовь

О Ролетняя
Душа моя совсем пуста,
Она стремиться к свету.
Давно остывшие уста,
Ищут любовь по свету.

Я поднимаюсь в небеса,
Чтоб снова рухнуть вниз,
И слез полны мои глаза…
Это не мой каприз!

И как мне свет найти в тебе,
Когда и своего-то нет,
Опять я вру сама себе…
И кто мне даст совет?

Я в лабиринте заблудилась,
Ищу любовь, которой нет,
И сердце вновь моё забилось,
А может быть это ответ?

Все мы когда-то любовались
Своей безудержной мечтой,
Теперь мы одинокими остались,
И ты, и я и вместе мы с тобой…

Мы принимаем дружбу за любовь,
Влечение за чувство принимаем,
И ошибаемся мы вновь и вновь,
В романтику, привязанность играем…

Рыдаем от обиды в тишине,
Не от любви, от ревности страдаем
Сгораем в жизненном огне,
Тихонечко себя мы убиваем…

И как порвать этот порочный круг?
Как справиться с зеленою тоскою,
Ты помоги мне добрый друг,
Вместе мы справимся с тобою!