На коленки я садилась...

Наталья Бухдрукер
На коленки я садилась,
Счастием душа искрилась…
Ласково рука ложилась,
На твое плечо…

Знаю, была любимой,
Самой неповторимой,
Искренней и ранимой,
Милою и родной…

Только, увы, не надо,
Жаждать себе награду,
Если к тебе преграда
Счастие той, другой…