Ангелы смерти

Ира Ильина
Они рады, когда слезы льются рекой,
Они рады, что кто-то ушел на покой,
Они рады, что женщина пьет без конца,
Они рады, что вырастет сын без отца.

Они рады, что муж не вернется домой,
Молодая жена станет черной вдовой,
Они рады, когда вся в крови голова...
Они - ангелы смерти: злой рок и судьба.