Ему...

Мария Исайчева
Ты другом был мне много лет,
А теперь люблю тебя,
Ты мне словно солнца свет,
Обнимаю лишь тебя.
Поцелую, обниму, все что есть в моей душе,
Для тебя я лишь держу
И любовью дорожу.
Каждый день и каждый час,
Не забуду я про нас.

Все твои черты лица
Были лишь в моих мечтах.
А теперь мечта вот так
Явью стала просто так.

В глазах твоих я утопаю,
В общем как в тебе самом.
Запах твой я обожаю.
Не забуду и потом,
Когда ночью одинока
Я лежу в мечтах о том,
Как меня ты обнимаешь,
Нежно голову склоняешь,
И целуешь. Боже мой !!!
Всё отдам за это чувство,
Рядом быть сейчас с тобой.

Видеть блеск любимых глаз,
Ощущать твоё дыханье.
Губ твоих изгиб сейчас
Вспоминаю расцветая.

Понимаешь я люблю,
И сказать тебе хочу:
Быть с тобою я мечтала
И сейчас мечта сбылась.

Я хочу тебя обнять,
Что люблю тебя сказать.
И растаять в тот же час.
Быть счастливой много раз.
Обнимаю и целую
Много, много, много раз.

Ты солнышко моё,
Которое люблю,
И которому
Всю себя я подарю.