Ты искал...

Лейла Меллинг
Ты искал покой,
Но нашёл меня...
И ушёл со мной
Из чужого дня...
И бредёшь в ночи
По моей судьбе,
Что-то боль кричит
За меня тебе.
Тянет страх назад?
Я ведь не держу.
Так силён азарт,
Снова ухожу.
Закипает кровь,
Вновь кляну себя!
Так ждала любовь,
А нашла... тебя!