Я хотел быть слезою счастья на твоей щеке...

Олег Ким Алматы
Я хотел быть слезой счастья на твоей щеке,
Я хотел быть светом твоей улыбки,
Я хотел искры глаз удержать в руке,
Я хотел всегда прощать тебе ошибки,
Я мечтал, надеялся и пытался верить,
Как я всего этого хотел, ты не знаешь...
Но сердца осколки нам уже не склеить,
Время и ты быстро то что было забываешь,
Забываешь поцелуи и взгляды что бросали,
Улыбки, встречи, радость - все прошло...
А губы мои еще живут порой мечтами,
Что будет снова так на душе светло,
Слух помнит твой веселый смех,
Глаза же помнят твое счастливое лицо,
Разум хранит тепло мгновений всех,
А сердце просто, разбитое окно...