Французам сочувствую

Предв Команчей Витольдович
Полюбил я слишком поздно
Очень слишком по французски
Стонут вены варикозно
От невиданной нагрузки
И теперь уже награда
Не с любимой вечно быть
А в том, чтоб вырваться из Ада
Отдышаться и забыть