Много слов и много дела

Драгния Стихийная
Много слов и много дела-
Вся работа на пределе
Абитурщик каждый знает,
Как не просто стать студентом

За всё то, что не учил ты,
За всё то, что ты забыл
Будет буря страшной кары-
На экзамене без баллов
Можешь вдруг остаться ты.
Чтобы это не случилось
Учишь, мучишь ты себя.
Каждый день ты что-то мутишь
В бренной чаше бытия.
И как следствие вдруг шутишь
О бесполезности житья…