Последний день любви

Сергей Чистов
Ты мне всю голову вскружила,
Я так устал и нету сил.
Зима, весна, дожди, тоскливо,
А я все так и не спросил...
Курю, стихов ушло дыханье,
Учусь никак, не сплю совсем,
Не высыпаюсь утром ранним,
Ты- основная из проблем.
И мучаю себя вопросом-
"Кто для тебя сегодня я?"
Надежда есть, живет, ей просто-
Ведь я в мечтах, люблю тебя..
Наверное не раз уж имя
Во сне твое произносил,
Не раз там, эти очи видя,
Был счастлив, думая, что жил..
Я слову каждому поверил,
Не слушал никого совсем-
Лишь ты мне даш ключи от двери,
Что сердцем называют все.
А что теперь? С чем я остался?
Лишь слышу треск в груди своей,
Сердечный пульс крови прервался,
Осталось ждать лишь пару дней...
И разобъется, крики, стоны,
Слеза покатится с щеки,
Обиды, мысли.. и запомню
Последний этот день любви...