Ничего не вернёшь

Касандра Вещая
Ничего не хочется,
Всё всё равно.
Только сердце колотится,
Но всё прошло давно.
Ничего не вернёшь,
Все мосты сожжены,
Ты своей дорогой идёшь,
И мои откровения тебе не нужны.
Я поступила ужасно,
Я предала всё.
Но это уже неважно,
Ведь не вернёшь ничего.

Ничего не вернёшь.
Ты не вернёшься.
Ты ко мне не придёшь,
Ты не обернешься.

Может, всё и к лучше.
Судьба мудьба мудрее нас.
Ты, наверно, обращаешься ко всемогущему.
А я пишу о нас рассказ.
Но я так хотела сама.
Я так хотела сама.
Я тебе не нужна.
Я схожу с ума.

Ничего не вернёшь.
Ты не вернёшься.
Ты ко мне не придёшь,
Ты не обернешься.

Вот так. Всё прошло.
Скоро всё забудется.
Время разойтись пришло.
Наши мечты не сбудутся.
Мы разные с тобой.
И дело не только в возрасте:
Ты слишком земной,
А я витаю в облаке.

Ты не вернёшься.
Ничего не вернёшь.
Ты не обернёшься.
Ты не придёшь.
А я всё ещё люблю.
Но это уже неважно.
Забудь меня, прошу.
Так будет лучше.
(10.07.05)