ЛЮБЯ...

Светлая Белая
Найти и потерять,
Рыдать,рыдать и плакать.
Тебя опять искать,
И разрываться в ночь...
Понять,молчать и мысли прочь,
Кричать и улыбаться,
Жалеть себя,тебя и дни...
И таять,таять от тоски...
И гнать вперед от нас себя,
Любя, любя, любя...