Безмолвное лето

Сергей Князев
Безмолвное лето
Прощальная осень
Весна без ответа
Зима и не спросит

А ты одинока
Печальна, безмолвна
Что было не давно,
Так стало далеко

Безмолвное лето
Печальная осень
Вновь будут рассветы
Вновь будут и слезы

А ты беспокойна
Тревожные мысли
Прощальное слово
Убитая жизнью

И лето вдруг скажет
И осень проснется
Весна без ответа
А счастье вернется?

Мечты возвратятся
И жизнь улыбнется
Что было печалью
Вдруг счастьем очнется.