На выставке компьютерной графики

Валентина Томашевская
Роза в жизни
и мандала в розовых тонах,-
компьютерная графика!

Весенний букет
и - компьютерный его заворот:
"Платье востока".

Лебедь на воде
и на сферической поверхности.

2008

Древний  амфитеатр
рисует осенняя листва,-
компьютерная графика!
И жизнь об арке древней
печалью вторит...

2015

Ранее лягушка
фантазии творила,
Интернет сегодня.
Так закрутит, так завертит -
держись только.

2020

До чего техника (айфон) дошла:
и нарядить себя, и свое лицо изменить
до незнаваемости можно,
или как вселенную закрутить его
в спираль, во Млечный Путь,-
держись только!
Поначалу смешно, но задуматься если...

2021