Ты отвернулась ото всех, нагая!

Алина Макарова
Ты отвернулась ото всех, нагая!
Неправда, что тебе никто не нужен.
Такие плечи, волосы...Другая
Давно была бы замужем, и ужин
Вы б вместе разделили...В сладкой дрёме,
Тебя потом в кровать под балдахином,
Отнёс , горя от страсти, муж влюблённый,
Но ты шипы ему б вонзила в спину!
И капли крови, на шелку блестящем,
Тебе напомнили бы снова розы...
А любишь ты себя лишь в настоящем,
И губы холодны, как у мимозы...