Cолнце взошло!

Айс-Берг
 

Счастье моё, проснись!
Солнышко на дворе давно.
Ты сладко ему улыбнись,
Выглянув в своё окно.

Как прекрасен мир,смотри!
В нём мы-целое одно.
В одиночку не пройти,
Вместе нам,не страшно зло.

Заходится сердце в груди,
Вдвоём.. и нам повезло.
Грохочет счастье внутри.
Любим мы - Судьбе назло..

Отбрось сомнения,люби!
Нам души счастьем обожгло.
Так хочется твоей любви,
Мне море по колено,-повезло!

Как зверь,израненный,хочу реветь!
Крик стоном рвётся изнутри.
Стой время!Заиграйте медь!
Разлучница-злодейка пропади!
***
Над нами солнце всё-таки взошло!